• 产品
  • 求购
  • 公司
  • 品牌
  • 展会
  • 招商
  • 头条
当前位置: 首页 » 头条 » 搜索
关 键 词:
         
所属分类:
排序方式:
  
  • 五大铜佛像全球热销排行榜 1、铜观音 说到铜观音,绝对是空前的,观音像有几种不同的分类,分别为净水观音、妙莲观音、滴水观音、送子观音、千手观音等等。观音像一直是民间信仰很高的佛像。2、释迦牟尼这是佛教创始人的塑像,铜雕释迦牟尼遍及大山名刹。3、西方三圣 这是净土宗专修,“净土宗”是由西游记里的人物也是历史上知名的人物“玄奘”法师创办,是四大佛教系别之一。4、十八罗汉 铜雕十八罗汉家喻户晓,唐末由以前的十六罗汉增加二尊者成为了十八罗汉。我公司专业制作各种铜雕工艺品,在各种城市雕塑和铜钟及铜浮雕和道教神像和铜麒麟的制作方面都有着很高的
  • 大型佛像的制作意义 大型佛像一般情况下是指高度在5米以上的铜佛像,是铜雕制作中结合了现代工艺的一种铜雕佛像,做成大型铜雕的佛像有很多,比如铜观音、如来佛像、地藏王菩萨铜像、弥勒佛像等等,均有很多大型佛像,一般情况下制作大型佛像的铜雕,多为单一某尊佛像,多尊佛像同时做成大型佛像放在同一地方的情况较少。大型佛像的制作意义,首先,制作大型佛像,可以给人一种超脱的感觉,气势宏难,犹如佛法无边。第二,他是现代工艺的一种体现,通过焊接等等工艺的相结合,方能制作出如此高大的佛像雕塑作品。第三,更能体现出佛教圣地这一主题。上面三占烛制作大型
  • 石材/大型三维立体雕刻机/佛像/石柱四轴五轴雕刻机 小五轴雕刻机ZL5S五轴雕刻机根据客户需要定制可加工立体不规则体产品描述:产品说明:X轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Y轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Z轴200mmA轴±180°C轴±360°适合首饰 五金 牙齿 工艺品 等加工ZL-5轴雕刻机——产品详述:适用范围:立体、不规则体、模具模型加工制作。产品说明:X轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Y轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Z轴200mmA轴±180°C轴±360 °适合
  • 四轴五轴数控雕刻机 大型立式盘龙柱佛像雕刻机 直销 小五轴雕刻机ZL5S五轴雕刻机根据客户需要定制可加工立体不规则体产品描述:产品说明:X轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Y轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Z轴200mmA轴±180°C轴±360°适合首饰 五金 牙齿 工艺品 等加工ZL-5轴雕刻机——产品详述:适用范围:立体、不规则体、模具模型加工制作。产品说明:X轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Y轴300mm3轴状态行程,5轴行程视A.C轴情况而定Z轴200mmA轴±180°C轴±360 °适合
  • 文禄铜佛像深受客户喜爱 人们对于铜佛像不仅仅是在寺庙里面见到,可以在日常生活中也经常见到了,对于铜佛像的需求也越来越多了。文禄公司专注于各种铜佛像产品的加工铸造。西方三圣以及铜观音等规格型号齐全,可以为客户单独制作各种规格的产品。那么为什么文禄的铜佛像深受广大客户欢迎呢。原因有三。1、在如今这个互联网发展很迅速的今天,网上的好坏我们只能是看一些图片等信息,但是这个厂家的生产技术怎么样,这样不好说,那就要看这个厂家的规模如何了。有没有专业的团队,在制作工艺方面是不是先进,我们可以选择规模大的厂家,这样相对来说比较靠谱的。2、我公司
  • 佛像表面铜锈的处理方法 第一点、出现铜锈的主要原因为日常缺少必要的保养与维护。在实际的使用过程中,为达到更好的观赏效果,需要每位购买铜雕佛像的使用者均能够掌握具体保养铜雕佛像的方法。借助专业的保养方法,能够达到保持铜雕佛像光泽度的效果,避免出现较大范围的生锈问题,影响铜雕佛像的整体观赏度。购买者具备专业的清理铜锈的知识,直接影响铜雕佛像的整体外观,甚至出现掉皮等等严重的问题。我公司专业制作各种大型铜雕和铜香炉及铜浮雕等,在各种铜狮子和铜貔貅制作,小区雕塑和城市雕塑设计,铜缸和园林雕塑铸造,十八罗汉雕塑和财神像销售方面都有涉及,同
  • 道教神像和铜佛像销量情况对比 根据我们的对比发现,道教神像热销的铜像有财神像、三清像、二郎神、玉皇大帝、王母、土地公、龙王、福禄寿三星、哪吒像、灶王像、山神像……,种类极其多,我们再看一下铜佛像,则主要集中于铜观音、弥勒佛、如来佛,其它的销量就会差很多了,我们平时常说的十八罗汉、西方三圣,也可以说销量还可以,别的就难以说有多少的销量了。可见,人们对佛像的认知还是比较少的,而对神像反而更了解。[为什么人们觉得铜佛像比道教神像更受欢迎]这主要源于道教和佛教教义的不同,佛教主要讲的是行善、苦行、度苦难等等,这样方能修成正果。而道教则讲求无为
  • 佛像的起源 小乘佛教又称“僧人之道”,其思想最接近佛陀的教导。小乘佛教在斯里兰卡及大多数东南亚国家占主导地位。公元初年,大乘佛教逐渐兴起,其佛像理更具包容性与改良性。大乘佛教下分禅宗、净土宗等多种派别。密宗佛教于公元7世纪开始在印度出现,并逐渐流传至喜马拉雅雪域及远东的许多地区。密宗佛教具有神秘特质的修行思想,拥有众多神秘仪式和修行方法。这三大佛教派别显然有许多不同之处,但是不能误认为它们就是三个完全分离独立的实体,因为它们的基本教义相同,并且都表现出对“佛教三宝”,即佛、法、僧的一致尊崇。博创铜雕厂,为您提供紫铜浮
  • 佛像和佛教的起源 提到铜佛像大家并不陌生,做为铜雕这一大类工艺品中的重要一种,无论是造像艺术,还是制作工艺,都凝结了我国雕塑艺术发展之路。铜佛像严格来说是一种特殊的人物雕塑,在制作工艺上并没有什么太大的差异化,只是所描述的人物不一样。铜佛像是用铜或者青铜铸造、外表鎏金的佛像,汉传和藏传是其两大支柱,目前在市场上常能见到的是明清时期的金铜佛像,以藏传佛像居多。汉传金铜佛像首要承受的是印度显教流行期的犍陀罗、马土腊等几种造像风格和手法,造型相对简单,形象敦厚温文,大多是一头二臂,以幽静像居多;河北博创制作的铜佛像首要承受的是印
  • 佛像有很高的历史地位 在中国古代的雕塑艺术品中,铜雕佛像占据着极为重要的地位。佛教于东汉时期传入中国,自十六国开始,中国广大佛教徒们掀起了无数次制作佛像的热潮。佛教在中国传承两千多年,其间也是历经风雨。河北博创铜雕塑厂就历代流传下来的各类佛像来看,在材质上不仅有神像、金铜佛、石雕佛,还有泥塑佛、漆佛、木佛、玉佛、翡翠佛、瓷佛等等,不论是铜铸的雕像、石制的造像还是泥质的雕塑,都把佛的庄严、菩萨的慈悲、罗汉的朴实、天王的威武刻画得活灵活现。尤其是人物雕塑制作精美,绚丽的纹饰、优美的造型、慈祥的面容,在给人们艺术享受的同时,还能起到
 «上一页   1   2   …   3   下一页»   共26条/3页 
 
相关搜索
 
今日搜索排行
 
本周搜索排行
 
本月搜索排行